jeruhmj (jeruhmj) wrote,
jeruhmj
jeruhmj

Я протянул ей лапу...

С тех пор как меня забрали из приюта, это фото представляет для меня огромную ценность



Когда она шла по коридору нерешительно заглядывая в будки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима поддержка и решил помочь.

Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не напугать. Когда она остановилась возле моей будки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности в дальнем углу моей клетки случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты.


Когда она читала мою приютскую карточку, я молился чтобы она не обращала и не грустила о моем прошлом. Я хочу смотреть только в будущее и хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему.

Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала – все будет хорошо!

Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья.

Клянусь всю жизнь заботиться о ней.
Клянусь всегда быть рядом.
Клянусь делать все, что в моих силах, дабы блеск этих глаз и лучезарность улыбки не сходили с ее лица.

Мне безумно повезло, что именно она прошла по коридору, где стоит моя конура. Но еще столько людей не нашли своей дороги к счастью. Еще стольких предстоит спасти. По крайней мере мне удалось помочь одному из них.

Сегодня я спас человека.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment